Производство, продажа и установка пластиковых окон

Шумоизоляционные окна

Шумоизоляционные окна - 2095253449

Повышенный уровень шума мегаполисов снижает продолжительность жизни на 10-12 лет – это доказанный многочисленными исследованиями факт. Акустический дискомфорт провоцирует выработку гормонов стресса даже во время сна, является причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний, приводит к снижению слуха.

Для помещений, требующих высокого уровня защиты от уличной разноголосицы, разработаны шумоизоляционные стеклопакеты. Конструкция позволяет снизить уровень шума в помещении на 35-40 дБ и обеспечить комфортные условия для проживания. Стеклопакет состоит из трех стекол разной толщины, одно из которых энергосберегающее. Применение дистанционной рамки с пластиковым покрытием вместо стандартной металлической, кроме повышения шумоизоляции, увеличивает теплосберегающие свойства системы. Снижая звуковую пропускную способность, стеклопакет гасит низко- и высокочастотные шумы.

Компания Rehau разработала систему умного комфорта, позволяющую решить проблему защиты от шума, – систему Intelio 80 с максимальными показателями шумоизоляции. Новинка не имеет аналогов в своем классе.

6-камерный профиль Rehau intelio 80, характеристики которого не меняются с течением времени, это гарантия комфортной температуры холодной зимой и жарким летом. Система позволяет заметно сэкономить на отоплении и кондиционировании.

Производитель гарантирует долговечность Intelio 80 в течение 60 условных лет эксплуатации с периодическим воздействием очень низких (до - 60 град) или чрезмерно высоких (+ 50 град) температур. Перегородки между камерами и увеличенная ширина профиля служат дополнительными ребрами жесткости. Под воздействием атмосферных факторов профиль сохраняет прочность и геометрические параметры, а поверхность остается идеально гладкой. После многих лет эксплуатации ваши окна будут выглядеть, как новые.

Монтаж систем Rehau Intelio 80 с шумоизаляционными стеклопакетами должны выполнять опытные специалисты.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45