Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Остекление балкона Павловский Посад

Балконы и лоджии – стратегический резерв для расширения жилплощади. Кабинет, зимний сад или лаунж–зона? Каждый решает сам. Если вы хотите, чтобы ваш балкон стал не просто местом для хранения вещей или сушки белья, вам, безусловно, понравится идея Татьяны Кононовой-Левиной из дизайнерского бюро "Proektor". Первый шаг на пути превращения в полноценную, уютную комнату – остекление балкона в г. Павловский Посад.

Татьяна разрабатывала проект под названием "Литературный салон в гостиной" для нового выпуска "Квартирного вопроса" на НТВ. По задумке автора балкон должен превратиться в творческую мастерскую для дочерей героини программы Ольги.

Остекление балкона в г. Павловский Посад – идеи для вдохновения

Чтобы девочки, Аня и Варя, могли реализовать свои креативные идеи, мы изготовили остекление для балкона из профиля КВЕ_Еxpert с фурнитурой Roto NX. Двухкамерные мультифункциональные стеклопакеты обеспечат комфортную температуру и хорошую звукоизоляцию.

Мультифункциональное стекло эффективно выполняет сразу две задачи. В летнюю пору отражает солнечные лучи, а зимой не выпускает тепло наружу, работая как энергосберегающее.

Все пять створок открываются. Такая конструкция удобна не только для проветривания. Стекла всегда остаются чистыми, снаружи их не приходится мыть при помощи телескопической окномойки, рискуя здоровьем. Любую из створок можно распахнуть всего на несколько минут, вымыть, и вновь любоваться окружающим миром сквозь идеально чистые окна.

Несмотря на то, что юные героини достаточно разумны, побеспокоиться об их безопасности не будет лишним. Ручки оснащены ключами. Сверху и по бокам установили расширительный профиль шириной 100 мм. Именно столько потребовалось для утепления стен и потолка.

Между рамой и подоконником из искусственного камня антаррид закрепили подстановочный профиль, чтобы камень не был ледяным зимой. Для защиты от ярких солнечных лучей на окнах смонтировали горизонтальные жалюзи стального цвета в тон фурнитуры.

Нравятся окна героев программы? Звоните!

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45