Производство, продажа и установка пластиковых окон

Двери из теплого алюминия

Алюминиевые входные двери гостеприимно распахиваются перед посетителями в супермаркете и салоне красоты, создают уют в любимом кафе, сквозь них призывно сияют огни витрин заветного бутика. Мастера нашей компании устанавливали двери из теплого алюминия в ДК "Филимоновский" и школе по ул. Кирова в Павловском Посаде, в Центре дополнительного образования детей "Росток" в г. Электросталь.

По способу открывания входные группы подразделяются на два типа:

  • Распашные – стандартный вариант, когда створка крепится к коробке посредством петель. Открывание одностороннее – внутрь или наружу.
  • Раздвижные. Створки передвигаются параллельно проему по направляющему профилю. В помещениях с высокой проходимостью конструкция обычно оснащена датчиком движения.

Используя технологию порошкового окрашивания, дверям можно придать один из 213 оттенков профессиональной палитры Ral.

Двери из профильной системы Сиал 74 – безопасность и функциональность

Профиль Сиал 74 предназначен для изготовления универсальных конструкций с открыванием внутрь или наружу с правым или левым креплением.

Стильный дизайн, легкость конструкции, четкая геометрия, которая остается неизменной даже при интенсивной эксплуатации, прочность порошкового слоя, долговечность и не подверженность металла коррозии, превосходная тепло и шумоизоляция – основные преимущества дверей из профиля Сиал 74.

Наша компания предлагает широкий модельный ряд, разумные цены, удобный способ оплаты, гарантии качества с последующим сервисным обслуживанием, профессиональный монтаж. Чтобы воспользоваться столь привлекательными условиями, остается только позвонить!

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45