Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Успейте купить окна со скидкой в декабре!

Декабрь – лучшее время для заказа пластиковых окон. Зимой производители снижают цены на весь модельный ряд и предлагают весьма привлекательные цены. Если вы намеревались оформить заказ весной, стоит рассмотреть возможность подкорректировать планы, и купить окна со скидкой уже сейчас. Воспользуйтесь реальной возможностью сэкономить.

купи со скидкой окно

Это особенно актуально в свете объявленного повышения ставки НДС с 18 % до 20 %. Поставщики профиля и фурнитуры заранее проинформировали о своем решении поднять цены с 1 января следующего года.

Лучшее зимнее предложение

Сотни наших клиентов уже воспользовались условиями акции и заказали окна в декабре. Покупайте выгодно! Особенно привлекательны скидки для застройщиков. Если необходимо завершить остекление до Нового года, успейте оформить заказ на белые окна до 24 декабря, на цветные окна до 15 декабря.

О мнимых сложностях и реальных преимуществах зимнего остекления

Стойкое предубеждение потенциальных покупателей против установки окон зимой не имеет разумных объяснений. Если вы все же сомневаетесь в рациональности зимнего монтажа, предлагаем вам услугу бесплатного хранения окон до весны.

Главное преимущество зимней установки – низкая цена. Снижение пикового спроса с наступлением холодов позволяет быстро изготовить и установить остекление.

Современные оконные технологии позволяют монтировать конструкции при температуре до – 15 градусов. Всепогодная пена сохраняет свои качества даже в мороз. Все подготовительные работы производятся в помещении, оконный проем остается открытым не более 30 минут. Температура в комнате за это время снизится максимум на 10 градусов, а разморозить отопительную систему вообще нереально. 

Кроме привлекательной стоимости сокращается срок изготовления заказа. В ветреную, холодную погоду быстро проявляются возможные погрешности монтажа, которые можно устранить стразу же, а не спустя несколько месяцев, как при установке летом.