Проект Peredelka снова позвал нас в путь!

Проект Peredelka снова позвал нас в путь! - 805683308

Давненько мы не участвовали в ТВ проекте «Дачный ответ», тем интереснее будет работа! Выпуск под загадочным названием «Спальня для Шамаханской царицы» выйдет в эфир 10 сентября.

Концепция принадлежит дизайнеру и декоратору Асе Бондаревой, получившей образование в Британской высшей школе дизайна. Ася считает, что дизайн должен быть продуман до мелочей. Красиво нарисованные эскизы с нетривиальными идеями – лишь половина дела. Успех, когда реализация превосходит все ожидания заказчика!

В этот раз будет все не так, как обычно. Спальня героини выпуска расположена под самой крышей дачного дома, а не в городской квартире. К участию в работах организаторы проекта привлекут родственников Ларисы Николаевны. Восточные мотивы близки семье героев программы. Они владеют артефактами, способными стать яркими акцентами в дизайне интерьера.

Начнется Peredelka с трансформации геометрии комнаты. Пока не будем раскрывать всех деталей, сохраним интригу. Ждать осталось совсем недолго. Мы установим панорамное окно Roto Patio Alversa, а затем мастера приступят к утеплению помещения. Хозяйку спальни ждет немало приятных сюрпризов.

Смотрим выпуск 10 сентября. Будет интересно!

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45