Производство, продажа и установка пластиковых окон

Окна в часовне школы звонарей

Окна в часовне школы звонарей - 981327120

"Мамин домик" в маленьком селе Ельцы – это место, где оказавшиеся в непростой жизненной ситуации мамы с новорожденными и женщины, ожидающие появления малыша, чувствуют себя защищенными. В приюте они учатся и получают профессию, пекут хлеб и шьют маски для медиков.

Основательница заведения Арина Серавкина сама научилась звонарскому делу и решила передать свои знания детям, живущим в "Мамином домике" и ребятам из многодетных семей. Знакомство юного поколения с Православной культурой начинается здесь с обучения звону на колоколах. Чтобы звук разносился по всей округе, решили заложить часовню. Работали всем миром, порой без отдыха. Когда черед дошел до остекления, обратились в нашу компанию. Деревянные конструкции сегодня редко устанавливают даже в храмах, поэтому окна в часовне решили изготовить из профиля КВЕ с раскладкой шириной 8 мм. Белый пластик очень нарядно выглядит на фоне ярких синих стен и кровли.

Преосвященнейший Владыка Иннокентий Александровский и Юрьев-Польский благословил открытие первой в регионе школы звонарей и, высказал слова поддержки благотворительному начинанию.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45