Производство, продажа и установка пластиковых окон

Балконный блок в 716 выпуске "Квартирный вопрос"

 Балконный блок в 716 выпуске "Квартирный вопрос" - 1511723605

716 выпуск передачи "Квартирный вопрос" был не совсем обычный.  Его нестандартность, заключалась не только в том, что героини программы сестры-близнецы,  но и в том, что это уже взрослые люди. У одной из них своя семья, впрочем, несмотря на это, сложно найти более близких людей, чем они.  Даже их «Царские»  имена звучат  созвучно -  Елизавета и Екатерина.

Дизайнер Юлия Корица блестяще справилась с особенностью ситуации, она, на небольшой по площади кухне, смогла комфортно зонировать пространство двух хозяек. Все мы знаем, что близнецы часто, как бы зеркалят друг друга в своих привычках и характерах и, эту их трогательную особенность, Юлия Корица с легкостью воплотила в дизайне интерьера кухни, зеркально расположив от кухонной вытяжки две полки в виде букв Е. Эти же буквы оказались вписаны прекрасным орнаментом на плафонах настенных бра.  Все это очень растрогало героинь, что местами они даже не могли сдержать своих слез умиления и счастья. Очень трогательный эфир и чудесная работа талантливого дизайнера  Юлии Корица.

Задача же, поставленная для нашей компании, состояла в традиционной замене старого, уже хлипкого, балконного блока на новую оконную систему. Мы установили экологически чистый пятикамерный профиль КВЕ Expert, с энергосберегающими стеклопакетами и современной надежной фурнитурой, выпускаемой немецкой фирмой ROTO. Мы уверены, что наш балконный блок на долгие годы подарит нашим героям не только тепло, но и хорошую звукоизоляцию.


Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45