Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Жалюзи плиссе на пластиковые окна для героев ТВ проекта "Квартирный вопрос"

На нашем окне, установленном в кухне героев передачи «Квартирный вопрос» семьи Веселовых, была смонтирована солнцезащитная система – шторы плиссе едва уловимого нежно-розового цвета, идеально гармонирующие с оттенком мебельных фасадов. Такие конструкции пока еще встречаются не так часто, как их собратья – горизонтальные, вертикальные жалюзи и тканевые ролеты, но стремительно набирают популярность. Шторы плиссе – идеальное решение для частного дома, квартиры или офиса. Служат для защиты от солнца и излишне любопытных глаз.

Хотите жалюзи как у героев проекта «Квартирный вопрос»? Тогда вам к нам! Оформить заказ можно по телефону, в режиме онлайн (понятная навигация нашего сайта дает возможность сделать это всего за пару минут) или в офисе. Быстрое изготовление и доставка. Предоставляем гарантию.

Шторы плиссе – оптимальное освещение

Жалюзи плиссе на пластиковые окна создают в помещении приватную атмосферу, наполняя пространство мягким, приглушенным светом. Изготавливаются из плиссированной ткани разной толщины и степени прозрачности, в широком диапазоне оттенков и фактур. Ширина складок 2 или 5 см. Первый вариант рекомендуется устанавливать на окна небольшого формата.

Солнцезащитные системы из плиссированной ткани обладают целым рядом преимуществ:

  • эффективное теплоотражение;
  • стильный внешний вид;
  • универсальность – идеально подходят для оконных проемов простых и сложных геометрических форм, хороши для спальни, лоджии или офиса;
  • удобство эксплуатации;
  • цвет не выгорает под воздействием ультрафиолета, материал пропитан грязеотталкиваюшим составом, обладает антистатическим эффектом;
  • нетребовательность в уходе;
  • экологичность;
  • применение различных вариантов привода.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45