Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Замена стеклопакета в Павловском Посаде за один день

Что делать, если разбит стеклопакет? Замеры, изготовление, доставка и установка обычно занимают два-три дня. Но бывают ситуации, когда ждать невозможно. Замена стеклопакета в Павловском Посаде за один день силами профессионалов компании "Евростиль Сервис" – это реальность!

К нам обратилось руководство магазина "Колбасы" по ул. Герцена. Хулиганы камнями разбили два стеклопакета, оказалась задета и витрина. Действовать надо было оперативно, ведь торговая точка не может оставаться без остекления, это чревато большими материальными потерями.

Были скоординированы действия всех служб. Произвели замеры и оперативно передали их на производство. Уже к вечеру магазин сиял новыми окнами. Никто не застрахован от повторения подобных ситуаций, чтобы люди не пострадали от осколков, а помещение было защищено от несанкционированного проникновения, владельцы решили использовать в остеклении не обычное стекло, а триплекс, ведь ремонт витрины – это дорого и не слишком быстро.

Наша компания не только соблюдает гарантийные обязательства, в чем могли убедиться многие наши клиенты, но и осуществляет постгарантийное обслуживание, а также выполняет срочный ремонт.

Что делать, если у вас разбился стеклопакет? Есть два пути: произвести замеры самостоятельно или забить в строку поисковой системы "пластиковые окна Павловский Посад производство" и вызвать замерщика. На этом ваши проблемы закончатся. Мастер после обсуждения деталей передаст информацию в офис, а спустя пару дней установщики заменят разбитые стеклопакеты на новые.

Стоимость такой услуги зависит от площади остекления и числа камер в стеклопакете.

отзыв