Производство, продажа и установка пластиковых окон

Выход на балкон – дизайнерские проекты

Выход на балкон – дизайнерские проекты - 231545908

Тенденции современной жизни диктуют нам свои правила: модные интерьерные решения, инновационные материалы, актуальные подходы. Мы расскажем, как сделать балконный блок максимально удобным, необычным, функциональным и безопасным.

Выход на балкон из комнаты или кухни? У каждого из вариантов свои преимущества. Давайте сравним две наши работы для ТВ шоу «Квартирный вопрос».

Дизайнер Юлия Корица выбрала конструкцию традиционного балконного блока – поворотно-откидные окно и дверь из профиля белого цвета. Дверь может быть полностью застекленной с поперечными вставками для придания жесткости или, как в нашем случае, частично глухой снизу.

Конструкция из теплого пятикамерного профиля КВЕ Expert с энергосберегающими стеклопакетами и немецкой фурнитурой гарантирует надежную тепло- и звукоизоляцию, отсутствие запотевания и безотказную работу в течение нескольких десятков лет.

Авторы проекта Татьяна Плотникова и Александра Сафронова выбрали иную концепцию. Дверь балконного блока параллельно-сдвижная. Такая конструкция позволяет максимально задействовать все свободное пространство. Тяжелая створка передвигается легко, бесшумно, и управляется поворотом одной ручки. Стеклопакет Х-One Clear с внешним закаленным стеклом защищает помещение от перегрева летом и, обеспечивает сохранение тепла зимой. Через особо прозрачные стекла в комнату проникает много дневного света.

Балконный блок черного цвета с дверью, отъезжающей на балкон, – очень удобный и стильный, но удовольствие не из дешевых.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45