Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Выбираем пластиковый хрущевский холодильник

На смену устаревшим конструкциям хрущевского холодильника с фанерными или деревянными дверцами, пришли современные, пластиковые – функциональные, долговечные, раздвижные и распашные, штульповые и с импостом, с различными вариантами заполнения.  

Пластиковый хрущевский холодильник способен удивить не только многообразием конструктивных решений, но и эстетикой. Заказчику доступны все варианты ламинации и окрашивания в любой из оттенков RAL, а возможность выбрать заполнение створок сэндвич-панелями, матовым или узорчатым стеклом позволяет сделать из пластиковой системы эффектный дизайнерский элемент.

Конструкции от компании «Евростиль-cервис» – это гарантированное качество по разумной цене и в минимальные сроки.

Виды пластиковых хрущевских холодильников

По способу открывания различают: раздвижные и распашные конструкции.

Раздвижные, как и их оконные собратья, могут быть алюминиевыми или пластиковыми. Алюминиевый профиль Provedal – надежный и недорогой способ закрыть нишу под окном. Раздвижная конструкция позволяет экономить свободное пространство кухни, проста в эксплуатации, долговечна и не подвержена процессам коррозии. Однако, алюминий не способен обеспечить надежную теплоизоляцию.

Системы ПВХ Slidors – это раздвижные конструкции из пластика эконом-класса. Щеточное уплотнение защитит кухню от проникновения холода с улицы. Возможно исполнение в любом цвете. Распашные конструкции монтируются с одной или двумя открывающимися створками, с импостом (планкой) посередине или штульповые, когда соединительная планка устанавливается на одной из створок.

Чтобы при оформлении заказа не ошибиться с размерами, рекомендуем пригласить замерщика.