Производство, продажа и установка пластиковых окон

Врезать окно в дверь

Врезать окно в дверь

Многим жителям Павловского Посада и автомобилистам, проезжающим мимо по трассе М-7, в кафе с милым названием «Помпончик» полюбились пончики, чебуреки, пельмени, первые блюда, напитки собственного производства. С введением карантина среди прочих был наложен запрет на посещение кафе и закусочных. Чтобы не потерять покупателей, владельцы решили оснастить входную дверь окном выдачи заказов и продавать еду на вынос.

Перед нами была поставлена непростая задача: переоборудовать входную дверь и сделать это в максимально сжатые сроки. Обычно врезка форточки или окна влечет за собой замену пакета, в этот раз мы поступили проще – установили в дверной профиль сэндвич-панель с откидным окошком. Кафе не закрыли, мы рады, что смогли помочь ребятам. После снятия карантина и разрешения вернуться к обычному порядку приема посетителей, мы демонтируем окно и вернем на место стеклопакет, дверь приобретет привычный вид.

Если вам требуется врезать окно в дверь, лучше обратиться в компанию, которая монтировала конструкцию. В базе данных всегда сохраняются технические характеристики: марка профиля, цвет, размеры, данные о стеклопакете.

Пришлите нам на почту или в Ватсап фото или видео вашей двери и сформулируйте проблему. С вами свяжутся наши менеджеры и согласуют время выезда замерщика. Задача технически сложная, поэтому оценить возможность врезки окна мастер сможет лишь после осмотра. Стоимость таких работ не бюджетная, однако удобства, которые клиент приобретает в результате, того стоят.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45