Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Установка пластиковых окон в Орехово-Зуево

Установка пластиковых окон в Орехово-Зуево специалистами нашей компании не ограничивается только типовыми проектами. На нашем счету квартиры, коттеджи, дачи и офисы. Мы высоко ценим доверие всех, без исключения, клиентов, но хотим рассказать о двух наиболее запомнившихся объектах.

Этот дом из красного кирпича удивителен тем, что в нем все окна разные, отличаются они не только размерами, но и конфигурацией, прямоугольные, арочные, трапециевидные и треугольные смотрятся необычно, и делают здание запоминающимся.

В домах из красного кирпича белые пластиковые окна не нарушают общей гармонии, а совсем наоборот, становятся светлыми, нарядными акцентами. Мы остановились на немецком профиле Schueco с фурнитурой Roto Nt и двухкамерными стеклопакетами. Заказчики остались довольны нашей работой. Коттедж и правда получился очень красивым.

орехово

За остекление зданий старой постройки мы беремся с особым трепетом. Ведь важен не только правильный подбор профиля, точный расчет числа камер в стеклопакете и безупречный монтаж, главное, чтобы сооружение сохранило свой колорит.

В строении по ул. Шулайкиной, 2 в г. Орехово-Зуево работал филиал Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского. Массивные стены из темно-красного кирпича около метра в толщину были возведены в конце ХІХ – начале ХХ ст. по приказу фабрикантов Морозовых. С целью экономии средств на покупку земли, дома уже тогда начали строить двух-, трех- и четырехэтажными. До революции здесь располагалась казарма № 5, где проживали служащие. Помещения для них были более просторными, чем жилье, предназначенное для рабочих.

Внутри здания по обе стороны коридора находились жилые комнаты, в торце – большое окно со скругленным верхом, такая форма получила название итальянской. Количество жилых комнат зависело от их размера и длины коридора.

В сооружении 31 окно. В кабинетах и аудиториях установили конструкции из белого профиля КВЕ 70. Цвет рамы превосходно гармонирует с наружными откосами и тоном лепнины на фасаде строения. Здание по ул. Шулайкиной стеклили поэтапно. Не все окна на этом объекте устанавливала наша организация.