Производство, продажа и установка пластиковых окон

Требуется ли разрешение на установку французских окон?

Требуется ли разрешение на установку французских окон? - 1575046970

Французскими называют окна или остекленные двери во всю ширину проема и высотой от пола до потолка. Установка конструкций позволяет превратить темную, скучную комнату в пространство, наполненное светом и радостью. Однако, системы такого типа – это не просто светопрозрачная часть стены, а достаточно сложный архитектурный элемент, поэтому к проектированию и монтажу следует отнестись со всей серьезностью, воспользовавшись услугами профессионалов.

Для расширения проема между балконом и комнатой или кухней в городских многоэтажках необходимо демонтировать подоконный блок. Не спешите ломать – требуется согласование. Прежде чем принимать решение об установке французских окон рекомендуем ознакомиться с процедурой получения разрешения, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Пакет документов приблизительно такой же, как и для согласования любой другой перепланировки.

Заказ на изготовление и установку французских окон дело довольно затратное, но результат того стоит! Цена зависит от размеров, выбранной профильной системы, качества и количества камер в стеклопакете, бренда фурнитуры.

Хотите стать владельцем французского балкона, который будет украшением вашей квартиры? Специалисты нашей компании подберут модификацию с учетом всех ваших требований, соответствующую оптимальному балансу цены и качества. Во вкладке нашего сайта «ТВ проекты» вы можете выбрать любой понравившийся вариант или обсудить с менеджерами call-центра любую другую конфигурацию.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45