Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Стоимость замены уплотнителя на окне

Лето в разгаре и так не хочется думать о непогоде, но как гласит народная мудрость: "готовь сани…". Чтобы не кутаться в плед, стараясь спастись от сквозняков, начнем подготовку окон к зиме уже сейчас.

За герметичность и шумоизоляцию в пластиковой конструкции отвечает не только стеклопакет, но и уплотнительная резинка, имеющая сложную конфигурацию. По каким признакам можно определить, что конструктивный элемент пришел в негодность и, какова стоимость замены уплотнителя в окне?

Внимательно осмотрите открывающуюся створку по всему периметру. Резинка должна плотно сидеть в пазу, оставаться эластичной, иметь гладкую поверхность без вмятин и трещин, а место соединения (обычно расположено вверху) плотно смыкаться. Если один из пунктов нарушен или еще зимой вы заметили продувание, протекание или локальное промерзание, скорее всего, пришло время заменить уплотнитель.

Расчет стоимости замены уплотнителя на окне

То, что профессионал делает легко, играючи, для любителя может превратиться в настоящий кошмар, возникнут и другие проблемы, первая из них – покупка подходящего уплотнителя. Откажитесь от идеи купить резину на рынке. В строительных гипермаркетах представлен широкий ассортимент расходных материалов. Правильное решение – монтаж элементов, рекомендованных производителем профиля. На одном типе профильных систем могут быть установлены разные уплотнители. Что выбрать?

Один звонок в оконную компанию избавит вас от множества вопросов и сэкономит время. Стоимость работы по замене уплотнителя составит всего 150 рублей. Подберем резинку в соответствии с шириной посадочного паза и аналогичную по толщине, цена – 50 руб. за погонный метр. Установим и предоставим гарантии.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45