Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Сломалась фурнитура? Поможем

У клиента сломалась фурнитура Roto – основной запор, предназначенный для блокирования или открывания створки в зависимости от положения ручки. Вращательное движение механизма ручки преобразуется в поступательное перемещение металлической штанги.
Немецкая фурнитура Roto – типичный представитель традиционного немецкого качества. Специалисты об этом хорошо знают, поэтому мы были немало удивлены, увидев сломанный основной запор Roto купить который и хотел наш клиент.

Заказчик обращался в компанию, которая продала ему дверь, но сотрудники отказались произвести замену по гарантии, ссылаясь на то, что покупатель устанавливал ее самостоятельно. Клиент, узнав о существовании нашей компании, приехал со сломанным механизмом. Мы заказали новый и рассказали, как его установить своими руками. Благодарим Романа за восторженный отзыв.

Если сломалась фурнитура

  • Найдите гарантийный талон, возможно, срок гарантии еще не истек.
  • Свяжитесь с компанией-поставщиком. Это самый надежный способ. В нашей клиентской базе хранятся данные обо всех комплектующих, входящих в заказ, поэтому мы сможем определить марку и размеры основного запора, не выезжая на объект.
  • Если компании, установившей вам окна или двери уже нет, сделайте качественное фото сломанной фурнитуры и отправьте нам на E-mail или WhatsApp.
  • Дождитесь ответа. Если механизм есть на складе, вы сможете получить его в тот же день. Доставка позиции, которой не оказалось в наличии, займет один-два дня.

Возникли вопросы? Звоните. Поможем, подскажем, проконсультируем.


отзыв

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45