Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Сколько стоит замена стеклопакета в Павловском Посаде, Ногинске, Электрогорске и Электростали?

У вас треснуло стекло или разбили стеклопакет? Первое, что нужно сделать, определить точные размеры. Срок изготовления конструкции по индивидуальным размерам займет один-два дня в зависимости от загруженности производства.

Стоимость услуги включает оплату за:

  1. замер разбитого стеклопакета;
  2. изготовление нового;
  3. установку.

Цена зависит от размера и камерности стеклопакета, и в среднем составляет от 4000 до 7000 руб.

Для опытного домашнего мастера не составит труда произвести точные замеры и установить стеклопакет взамен старого. Так вы сэкономите на вызове замерщика. Если вы все же опасаетесь, что не сумеете сделать все, как надо, в перечне услуг компании "Евростиль-сервис" есть и такая – замена стеклопакета в Павловском Посаде, Ногинске, Электрогорске и Электростали.

Нюансы, которые необходимо учесть

  1. Точно снять размеры можно лишь в случае, если у вас установлены прямые стеклопакеты. Для окон нестандартной формы – треугольных, арочных, трапециевидных необходимо знать дополнительные параметры – углы наклона и радиусы. Шаблон из бумаги, учитывающий все особенности геометрии, поможет решить проблему.

треугольный пакет

  1. Очень сложно со 100 %-м попаданием подобрать тонированные стеклопакеты. Без помощи специалиста это сделать практически нереально, незначительные отклонения тона могут испортить общую картину.

тонированный пакет

  1. Если поисковая система выдаст вам контакты оконщиков, предлагающих привлекательные условия, пытаться получить небольшую выгоду в таком важном деле, как подбор стеклопакета с пленкой, не стоит. Обращайтесь в ту компанию, которая занималась установкой остекления. Производителей так много, что очень легко ошибиться с маркировкой.
  1. Произвести точные замеры стеклопакета с раскладкой и угадать цвет – задача для профессионалов. Нужно не только учесть конфигурацию (размеры квадратов и их количество), ширину шпросов, но и определить на каком расстоянии друг от друга и от начала стеклопакета находятся планки. Базовые цвета – белый, коричнеый и золотой, но современные технологии позволяют окрашивать комплектующие в любой оттенок дерева или в тон фасада здания.