Производство, продажа и установка пластиковых окон

Сколько стоит трехстворчатое пластиковое окно?

Сколько стоит трехстворчатое пластиковое окно? - 914251787

Задать вопрос: сколько стоит трехстворчатое пластиковое окно, все равно, что спросить о цене автомобиля. Однозначно ответить не получится, ведь стоимость зависит не только от габаритов.

Некоторые поставщики указывают фиксированную цену за квадратный метр конструкции, вводя покупателя в заблуждение. Окончательная стоимость окна может быть рассчитана лишь после уточнения всех деталей заказа и напрямую зависит от нескольких параметров.

  1. Профиль шириной 84 мм успешно решает задачи тепло– и шумоизоляции, в то время как более узкие и недорогие системы (58 мм) – оптимальное решение для неотапливаемых дачных домов.
  2. Количество камер в стеклопакете и функциональные особенности стекла. Окна с шумоизоляционными или мультифункциональными стеклопакетами будут стоить дороже обычных стекол толщиной 4 мм.
  3. Марка оконной фурнитуры, дизайн ручек и наличие дополнительных опций. Механизмы известных европейских брендов безотказно работают десятки лет и, соответственно, имеют более высокую цену. Для семей с детьми в целях безопасности юного поколения мы рекомендуем установить ручки с ключом.
  4. Открывающаяся створка дороже глухой, для удобства ухода обычно мобильными делаются обе крайние конструкции.
  5. Ламинация или окрашивание профиля в нужный цвет еще увеличат цену.
  6. Всем заказчикам мы рекомендуем теплый подставочный профиль и это тоже дополнительная опция, которая стоит денег.

Если вам нравятся оригинальные решения, обратите внимание на трехстворчатые системы, установленные нашими мастерами в квартирах героев ТВ проекта «Переделка». В выпусках «Ремонт с обложки» и «Милитари лофт с лабораторией и спортзалом для прилежного ученика» окна – главная часть интерьера, а широкий подоконник – удобное место для отдыха, работы или домашних любимцев.

Для расчета стоимости позвоните в офис или оставьте запрос на нашем сайте.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45