Производство, продажа и установка пластиковых окон

Сколько стоит остекление балкона в городе Павловский Посад: цена и сроки

Сколько стоит остекление балкона в городе Павловский Посад: цена и сроки - 1432589192

Преимущества остекленного балкона перед открытым очевидны. В примыкающей к балкону комнате становится заметно тише и теплее. На закрытом балконе можно хранить домашние заготовки или обустроить дополнительную комнату. Наши клиенты интересуются в г. Павловский Посад остекление балконов цена и сроки?

Какие факторы оказывают влияние на стоимость заказа?

  • Требуется ли демонтаж старого балкона?
  • В каком состоянии находится парапет и нужно ли его укреплять? Алюминиевые конструкции довольно легкие и обычно не требуют усиления основания, за исключением случаев, когда парапет совсем ветхий. Вес балконной рамы из ПВХ-профиля может достигать 200 кг, конструкцию устанавливают на прочное, идеально ровное основание.
  • Какой вид остекления вас интересует: теплое или холодное? Рамы из алюминия устанавливают, если в дальнейшем не планируют утеплять балкон. Они идеально защищают помещение от сквозняков, снижают уровень шума, стоят недорого, однако, неспособны обеспечить достаточный уровень теплоизоляции. Пластик превосходно держит тепло, не промерзает и рассчитан на длительный срок эксплуатации.
  • Планируете ли вы утеплять или обшивать балкон?
  • Тип и цвет профиля, из которого изготовлены рамы.
  • Число створок и сколько из них будет открываться?
  • Количество камер в стеклопакете.

Павловский Посад остекление балконов цена производителя

В нашей компании вы можете заказать любой тип остекления по разумной цене. Срок изготовления конструкций белого цвета – 5 дней.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45