Производство, продажа и установка пластиковых окон

Сколько стоит ламинация окна в Павловском Посаде?

Существует расхожее мнение, что цветные окна в разы дороже белых, и это останавливает многих заказчиков. Давайте разберемся, сколько стоит ламинация окна, и от каких параметров зависит цена?

Стандартным цветом профиля ПВХ является белый, он универсален и безупречно подходит к любому проекту. Однако с развитием технологий запросы клиентов растут, заказчики стремятся не только к практичности, но и к визуальному совершенству. Цветные окна – превосходная альтернатива белым. Они долговечны, эффектно смотрятся изнутри и снаружи, объединяют функциональность и простоту в уходе и при этом не так дороги, как может показаться.

Ламинированные окна – цена от производителя

  1. Ламинация оконных систем бывает одно- или двухсторонней, может выполняться как изнутри, так и снаружи. Двусторонняя на коричневой основе, самая дорогая.
  2. Геометрические параметры. Понятно, что цена конструкции с большей площадью профиля будет выше. Панорамное остекление веранды дороже окошка в гараже или бане.
  3. В среднем, окна с односторонней ламинацией дороже белых на 25–30%. Цена окон на коричневой основе с двухсторонней ламинацией дороже обычных на 30-40%.
  4. Стоимость ламинации в компании с собственным технологичным производством более привлекательна, чем у той, что работает с посредниками. Торговая наценка иногда достигает 25%.

Выбирая цвет окон на сайте, учитывайте неидеальность цветопередачи электронными устройствами. Мы проводили эксперимент – сфотографировали один и тот же образец в офисе, на улице в солнечную погоду и в производственном помещении. Получились три разных цвета. Прежде, чем остановите выбор на конкретном цвете, возьмите образец в нашем офисе и примерьте к фасаду или кровле.

В зависимости от загруженности производства, срок изготовления ламинированных окон – от 15 дней.

Работать с профессионалами всегда дешевле и безопаснее. Обращайтесь!




Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45