Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Штульповые пластиковые двери

Далеко не все знакомы со смыслом термина «штульповый», поэтому для начала определимся с понятиями. Штульповой называют двустворчатую дверь, у которой в месте примыкания створок отсутствует вертикальная планка – импост. Основное достоинство таких конструкций заключается в отсутствии импоста, при распахивании обеих створок открывается панорамный вид.

Чаще всего штульповые двери устанавливают в частных домах у выхода на террасу или на балконах в зданиях сталинской постройки. Открывание возможно внутрь или наружу. Ширина створок может быть одинаковой, но это вовсе не обязательное условие. Двери с асимметричными створками смотрятся стильно и современно.

Штульповые пластиковые двери, изготовленные из добротного профиля и укомплектованные фурнитурой известных брендов, надежны и удобны в эксплуатации. Если возможность полного открывания без перегородок для вас актуальна, выбирайте штульповые двери. Мы можем изготовить их из выбранного вами профиля в любом цвете.

Заказчики иногда настаивают на установке низкого порога из алюминия, но мы рекомендуем делать теплый высокий порог, как на балконной двери, только так можно исключить промерзание.

Штульповые пластиковые двери: преимущества

  • Панорамный обзор.
  • Экономия полезной площади при открывании наружу.
  • Высокий уровень звукоизоляции и противовзломности обеспечивается плотным соединением створок. Когда одна входит в другую, открыть дверь снаружи, не наделав шума, не представляется возможным.
  • Запирающий механизм не виден снаружи.
  • Удобство эксплуатации и ухода.
  • Штульповая система идеально подходит для окон необычных геометрических форм – треугольных, трапециевидных.
  • Невысокая стоимость.
Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45