Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

С чего начинается ремонт? Конечно с замены окон!

С чего начать ремонт, чтобы ремонтные работы не растянулись на неопределенный срок, а конечный результат оправдал ожидания? Замена окон – довольно трудоемкий процесс. При демонтаже старых конструкций и нарушении целостности откосов много пыли, поэтому вполне логично начинать ремонт с окон.

Окна или стены?

Оконные технологии позволяют устанавливать конструкции практически круглый год, исключая очень морозные дни. Специалисты рекомендуют начать с окон, ведь слою свежей штукатурки или наклеенным обоям требуется время для просушки. На этом этапе желательно обеспечить стабильную температуру и отсутствие сквозняков. А если в помещении старые деревянные окна, через которые нещадно сифонит? На вопрос: с чего начинать ремонт в Павловском Посаде? Ответ очевиден.

Последовательность работ

Компания "Евростиль-сервис" сотрудничает со строительными фирмами и частными мастерами. Заказывая окна при их посредничестве, вы получаете весь спектр услуг и экономию времени. Кроме того, мы предоставляем гарантию на свои изделия и всегда соблюдаем сроки.

В назначенный день бригада мастеров приедет по указанному вами адресу, выполнит монтаж, уберет за собой и вывезет весь мусор. Начинать следующие этапы ремонтных работ можно уже на следующий день. При оштукатуривании стен и откосов лучше защитить окно специальной пленкой для ремонта, это впоследствии сэкономит время на уборку.

Если у вас возникли вопросы, звоните. Проконсультируем и выполним предварительный расчет.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45