Производство, продажа и установка пластиковых окон

Roto Patio Alversa

Roto Patio Alversa - 1400694207

Просторная и светлая веранда – излюбленное место сбора всех членов семьи. Чтобы добиться высокого уровня комфорта, необходимо грамотно оформить локацию. Раздвижные двери – идеальный вариант для террасы загородного коттеджа. Сквозь большие застекленные створки можно наблюдать за рассветами, закатами и сменой времен года. Двери надежно защищают от непогоды, холодного ветра и посторонних звуков. Одно движение, и вы объединили дом с садом, слышен шорох листвы и щебет птиц.

Фурнитура Roto Patio Alversa разработана для раздвижных дверей, ей нет равных на рынке. Это уникальная система, позволяющая не только раздвинуть створки, приложив минимум усилий, но и оставить их в наклонном положении для проветривания. Усиленные механизмы надежно удерживают створку весом до 200 кг. Максимальные размеры проема 2,7*4,0м.

Управляется конструкция поворотом ручки. Стеклянные панели плавно скользят параллельно друг другу. При закрывании обеспечивается плотный прижим по всему периметру. Створка остается на месте даже при сильных порывах ветра. Фурнитура не видна снаружи, металлические части механизма не портят стильный вид конструкции.

Система универсальна и предназначена для дверей из ПВХ или алюминия. Ламинация в любой из оттенков Ral. Для идеального сочетания профиля и фурнитуры ручка Patio выполнена в цветах белый, латунь, натуральное серебро, средняя или темная бронза. По желанию заказчика устанавливаем ручки обычные или с ключом.

Пришлите нам на почту фото вашего объекта. Проконсультируем и выберем наиболее подходящий вариант остекления.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45