Производство, продажа и установка пластиковых окон

Резка и гибка металла – точно, оперативно, по разумной цене

Резка и гибка металла – точно, оперативно, по разумной цене - 1676266310

Резка и гибка металла – операции, требующие точности соблюдения параметров, внимания и умения оператора станка. Именно так работают наши мастера при изготовлении гнутых профилей, доборных элементов для строительных и кровельных работ. Максимальная длина обрабатываемого листа – 3000 мм, толщина от 0,4 до 0,6 мм. Принимаем заказы на обработку более толстого металла.

Преимущества нашей продукции

  1. Идеальная точность размеров.
  2. Изготовление деталей по отработанным чертежам или по эскизам заказчика.
  3. Безупречное качество обработки металла.
  4. Высокая прочность, отсутствие термических нагрузок при изготовлении, устойчивость поверхности к деформациям и механическим повреждениям.

Оборудование позволяет гнуть нащельники и отливы, выпускать доборные элементы для крыши – коньки, снегозадержатели, капельники.

Если вас интересует резка и гибка металла, цена выгодная, качество высокое, мастера нашей компании изготовят изделия любой сложности из материала, который есть на нашем складе или из вашего металла. Оставьте заявку на просчет стоимости. Сотрудничаем с коммерческими организациями и частными лицами.

Чаще всего с окнами ПВХ или алюминиевыми конструкциями устанавливается белый отлив. Современные технологии в зависимости от выбранного заказчиком цветового решения профиля, позволяют изготовить отлив красного или серого цвета. Возможно окрашивание в любой цвет по шкале Ral. Всегда в наличии белый и коричневый металл.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами для уточнения деталей.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45