Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Ретроспектива ТВ-проектов с нашим участием

Мы решили вспомнить и поделиться с вами информацией о том, в каких проектах принимали участие в последнее время.

"Дачный ответ"

Мы устанавливали окна во всю стену в загородном доме героев программы. Архитекторы Анна Беспрозванных и Виктория Корнеева разработали проект асимметричной гостиной для семьи Вдовенко. Идея рабочего стола, за которым могут папа работать, а дочка делать уроки пришлась хозяевам по душе. Одну из полок облюбовала кошка, значит, с энергетикой все в порядке.

Профиль с ламинацией, две крайние верхние створки поворотно-откидные, центральная – глухая.

Проект яркой, наполненной светом комнаты, подготовили участники прекрасного дизайнерского дуэта Алексей Разоренов и Иннокентий Никич-Криличевский. У ребят превосходное чувство юмора. Они раскрашивали жизнь героев всеми цветами радуги, будто доставая карандаши из коробки.

В нашу задачу входило изготовление и монтаж окон в эркере. Мы увеличили проемы и установили конструкции с двухкамерными стеклопакетами. Со стороны улицы ламинация цвета мореного дуба под цвет других окон в доме, внутрення часть – белая. Между створками отсутствует импост, так что через распахнутое окно ничто не мешает любоваться рассветами и закатами в любимом саду.  

"Квартирный вопрос"

Окно для кухни со столом-трансформером мы устанавливали в проекте "Квартирный вопрос". Любители бразильских барабанов Евгений и Юлия Веселовы мечтали о такой же яркой, как и страна карнавалов, экзотической кухне. Двустворчатая конструкция белого цвета из профиля КВЕ Expert с пятикамерными стеклопакетами и стильными ручками Roto с ключом благодаря разработчикам проекта гармонично вписалась в интерьер.

Талантливые дизайнеры Дарья Колесова и Наталья Пантюхина предложили устроить в гостиной многодетной семьи Чибисовых своеобразный кинотеатр под открытым небом. В зоне эркера наши мастера установили три окна с подогреваемыми стеклопакетами TERMO GLASS, это новое слово в оконных технологиях. Цвет профиля Дуб Шеффилд служит контрастом голубой гамме стен и дивана.

В новом выпуске передачи мы работали со студией креативного дизайна DesignRocks, основанной Ильей Ерошевичем и Евгенией Шиловой,  – спальня в Средиземноморском стиле для семьи Николаевых. Наша задача – установить окно на балконе, превращенном фантазией архитекторов в патио. Белая трехстворчатая конструкция со всеми открывающимися створками из профиля КВЕ 70, фурнитурой Roto NX и двухкамерными стеклопакетами заняла предназначенное ей место.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45