Производство, продажа и установка пластиковых окон

Раздвижные двери Рatio

Наши клиенты выбирают высокотехнологичные раздвижные двери Patio. Стильные, современные конструкции идеальны для широких проемов, позволяют реализовать множество проектных решений в обширной палитре оттенков и разнообразии конфигураций. В технически сложной системе объединены функции параллельно-сдвижного открывания и откидного проветривания. Для безотказной работы дверей с фурнитурой Patio Alversa необходима точность замеров, филигранное исполнение и профессиональный монтаж. Именно так работают мастера компании "Евростиль-сервис".

Чем сложнее задача, тем интереснее искать решение. Приходится мобилизовать знания, опыт и креатив. Вспомним наиболее яркие примеры наших работ.

На веранде клиента требовалось установить две раздвижные двери. Один проем шириной 4 м, другой – 2,35 м, оба во всю высоту строения. Для широкого проема изготовили 4-х створчатую конструкцию со штульповым типом открывания. Вторая система с одной глухой и одной сдвигающейся створками. Ламинация махагон с фактурой дерева.

В доме нашей заказчицы из Москвы установили раздвижную дверь на веранду. Снаружи ламинация Коричневый дуб, с внутренней стороны конструкцию оставили белой, в тон светлым оттенкам интерьера. Ручки подобрали под цвет профиля, снаружи – темная бронза, изнутри – белая. Дверь запирается на замок.

Остеклили веранду в частном доме. Установили окна и смонтировали раздвижную дверь с фурнитурой Patio из алюминиевого профиля Provedal цвета Коричневый каштан. Обе створки сдвигаются.

Сложность заказа не позволяет выполнить его за 2-3 дня, да и стоимость такой конструкции нельзя назвать бюджетной, но получив возможность оценить превосходные качества фурнитуры Patio Alversa, вы удивитесь, как раньше обходились без нее.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45