Производство, продажа и установка пластиковых окон

Раздвижное остекление балкона

Раздвижное остекление балкона - 71182733

Раздвижные окна – оптимальный вариант остекления балкона или лоджии. Они не требуют дополнительного пространства для открывания. Чтобы проветрить, вам не придется нарушать покой хвостатого сибарита, уютно устроившегося на подоконнике. Открытое окно не будет перегораживать проход, а ширину проема легко регулировать.

Мы предоставляем полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению и установке конструкций. Наша компания предлагает раздвижное остекление балкона 2-х видов: Provedal из алюминия и ПВХ-профиль Slidors (возможно заполнение стеклом или стеклопакетом толщиной 18 мм).

Алюминиевый профиль применяется при остеклении не утепленных балконов и лоджий. Его основные преимущества: легкий вес, прочность и долговечность, устойчивость к влиянию неблагоприятных погодных факторов, экологичность.

Профильная система Слайдорс Панорама – адаптированный вариант раздвижного остекления для установки в любом климатическом поясе России, превосходно справляется с задачей тепло- и звукоизоляции, обладает широким перечнем эксплуатационных характеристик. Поэтому окна на балкон из профиля Slidors обойдутся дороже.

Базовый цвет конструкций – белый, возможна ламинация или окрашивание в любой цвет по шкале Ral.

Оформив заказ в нашей компании, вы получите профессиональные консультации и информационное сопровождение, идеальную точность замеров, изготовление на современном оборудовании, монтаж в соответствии с нормами стандарта, документально оформленные гарантии качества.

Герои программы "Квартирный вопрос" оценили преимущества работы с нами. Все еще думаете? Звоните.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45