Купи со скидкой сейчас — сохраним до весны бесплатно!

Покупайте окна выгоднее!

Успеть заказать
Производство, продажа и установка пластиковых окон

ПСУЛ для пластиковых окон

ПСУЛ для пластиковых окон - 1624631814

Профессиональный монтаж является непременным условием долговечности и безотказной работы оконной конструкции. Применение лент ПСУЛ для пластиковых окон гарантирует комплексную защиту монтажных швов от негативного влияния климатических факторов, обеспечивая герметичность, высокий уровень теплоизоляции, защиту от появления конденсата и длительный срок эксплуатации.

ПСУЛ – монтаж по всем правилам

Если при установке остекления ПСУЛ не применялись, монтажная пена со временем теряет свои свойства вследствие агрессивного воздействия ультрафиолета и перепадов температур, впитывает влагу и удерживает ее. При повышении влажности монтажного шва значительно снижаются его теплоизолирующие свойства.

ПСУЛ гарантирует максимальную степень защиты и обладает такими полезными качествами, как эластичность, устойчивость к УФ–излучению, способность принимать различную форму и отводить конденсат. Изделие представляет собой паро– и гидроизолирующий материал, внешне напоминающий поролон. Поставляется в виде лент, плотно свернутых в бобины, классифицируется по ширине, толщине, параметрам расширения и паронепроницаемости. Срок эксплуатации около 20 лет, диапазон температур от – 50 до 90 градусов.

При подготовке конструкции к установке, по внешнему краю рамы приклеивается лента, с нее снимается защитная пленка и материал начинает расширяться, заполняя собой зазор между рамой и проемом. Для безупречного монтажа важен профессиональный подбор параметров ПСУЛ с учетом конкретных условий. Если технология соблюдена, вы не увидите следов монтажной пены ни внутри проема, ни снаружи.

Мы устанавливаем ПСУЛ при монтаже в четвертной проем всем заказчикам по умолчанию и предоставляем гарантию на все виды работ, также вы можете приобрести псул у нас в офисе.