Производство, продажа и установка пластиковых окон

Подоконники Мюллер. Купить онлайн с доставкой.

Подоконники Мюллер. Купить онлайн с доставкой.

Немецкие подоконники Мюллер купить которые вы можете в нашей компании, изготовлены из инновационного материала Lignodur, максимально соответствующего комплексным требованиям современного рынка. Превосходство древесно-полимерного композита над натуральным камнем, деревом, ДСП и ПВХ подтверждено годами эксплуатации.

Подоконники Мюллер – эталон безупречного качества, стильного дизайна и экологичности, производятся по запатентованной технологии при многоуровневом контроле на каждом этапе технологического процесса.

Преимущества:

  • Стойкость материала к царапинам и сколам. Поверхность остается идеально гладкой в течение всего периода эксплуатации.
  • Невосприимчивость к перепадам температур и воздействию ультрафиолета, что гарантирует сохранение геометрических параметров и яркости цвета.
  • Повышенная влагостойкость позволяет использовать подоконники в бассейнах, банях и ванных.
  • Широкая линейка оттенков обеспечивает возможность легкого подбора нужного цвета.
  • Экологичность. В составе формулы Lignodur отсутствуют вредные для здоровья примеси, материал безопасен и пригоден для эксплуатации в детских комнатах и медицинских учреждениях.
  • Легкий уход. Благодаря идеальной гладкости и отсутствию трещин, уход за подоконниками Мюллер не представляет сложностей. Достаточно протереть поверхность влажной салфеткой с добавлением обычного средства для уборки.

Производитель гарантирует эффективную эксплуатацию товара в течение 40 лет. Подоконники доступны в двух видах поверхности – глянцевая и матовая.

Немецкое качество – лучшие цены

Подоконник – не просто элемент оконной конструкции, это важный функциональный и дизайнерский компонент, позволяющий реализовать самые изысканные идеи. Здесь комфортно чувствуют себя домашние питомцы и экзотические растения. Наблюдать за неспешной жизнью за окном в выходной, поставив чашку с любимым чаем на подоконник, – идеальный релакс.

Купить подоконники Мюллер глянец или матовые нужного размера и цвета легко – обратитесь к нам! Лучшая цена при гарантированном качестве – оптимальное решение.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45