Купи со скидкой сейчас — сохраним до весны бесплатно!

Покупайте окна выгоднее!

Успеть заказать
Производство, продажа и установка пластиковых окон

Подъемно–раздвижная система – качество, оригинальность, стиль

Подъемно–раздвижная система – качество, оригинальность, стиль - 676316135

Если вам по душе много света и современный дизайн, подъемно–раздвижная система как раз то, что нужно! Ведущие производители, делая ставку на простоту и эргономичность своих изделий, предлагают широкий выбор продукции, создающей дополнительные возможности для зонирования и рационального использования пространства.

Принцип открывания створки

Подъемно–раздвижные системы – конструкции из стекла и профиля, без импостов, состоящие из нескольких глухих и мобильных створок. Они предназначены для остекления проемов от пола до потолка и от стены к стене. Их еще называют HS–порталами. При повороте ручки с эргономичным, длинным рычагом, створка слегка приподнимается, после чего плавно и бесшумно может быть передвинута по направляющим в нужную сторону. В закрытом состоянии уплотнители по всему периметру тесно смыкаются со створкой, обеспечивая герметичность, аналогичную глухому остеклению, высокий уровень тепло– и звукоизоляции.
Инновационная фурнитура выдерживает колоссальные нагрузки, ведь вес мобильной створки может достигать 400 кг. Низкий порог с высоким уровнем теплоизоляции и легкость управления в одно касание гарантируют комфортную эксплуатацию системы всеми членами семьи.

Преимущества портальных раздвижных конструкций

  1. Широкие возможности по оптимизации пространства. Портал может соединить внутреннее помещение и террасу, стать перегородкой для нестандартно широкого проема и даже полностью заменить одну из стен строения.
  2. Высокий уровень естественного освещения зрительно расширяет границы пространства и позволяет сэкономить на коммунальных платежах.
  3. Панорамный вид из окна.
  4. Безопасность. Надежная, долговечная система из профиля, стеклопакетов с закаленными или стеклами триплекс и фурнитуры под известным брендом способна обеспечить безотказную работу HS–портала в течение всего периода эксплуатации. В закрытом положении дверь заблокирована, попытки вскрыть ее обречены на неудачу. Специальные технические решения позволяют исключить малейшую вероятность проникновения в дом незваных гостей.
  5. Массивные створки не деформируются под воздействием значительных перепадов температур.
  6. Множество вариантов комбинации стационарных и мобильных створок.
  7. Безграничные дизайнерские возможности. Современные оконные технологии позволяют подобрать цвет и фактуру профиля под внутренний интерьер или фасад строения.

Сфера применения

Подъемно–раздвижные системы – идеальное решение в духе времени для остекления беседок с барбекю. Конструкции дают возможность красиво и удобно оформить выход на террасу или к бассейну, остеклить широкий проем в отеле, торговом центре, выставочном комплексе, оранжерее.
В городских многоэтажках HS–порталы чаще всего используют для остекления проема между комнатой и балконом или лоджией.

На счету нашей компании множество проектов по установке подъемно–раздвижных систем. Фото отчеты размещены в разделах сайта «ТВ проекты» и «Наши работы».

Решили остеклить широкий проем? Свяжитесь с нами. Подберем оптимальный вариант по цене и качеству, предложим на выбор несколько дизайнерских идей, предоставим гарантии.