Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Пластиковые окна с фурнитурой Roto

Что определяет долговечность работы пластикового окна? Один из основных элементов оконной конструкции – фурнитура. От надежности механизмов зависит плавность открывания и закрывания, плотность прилегания, исправность запирания створок и защита от взлома. Оконные ручки Roto – это еще и элемент дизайна, хорошего вкуса и стиля. Покрытие, нанесенное с применением нанотехнологий, обеспечивает защиту от коррозии и устойчивость к повреждениям. Стремление сэкономить на механизмах – плохая идея.

Фурнитура Roto – лидер продаж

Благодаря внедрению инновационных методов сварки, штамповки и литья продукция компании ROTO FRANK AG завоевала прочные позиции на рынках большинства европейских стран. Мы работаем с фурнитурой под брендом Roto с 2001 года. О высоком качестве продукции свидетельствуют многочисленные международные сертификаты, десятилетняя гарантия производителя и отзывы специалистов.

Фурнитура roto NT– самые продаваемые поворотно-откидные механизмы для окон в мире.

Модульная система обеспечивает легкую установку, а в случае необходимости, замену необходимого элемента. Фурнитура Roto NT совмещает в себе простоту монтажа и многофункциональность использования.

roto

Новинка 2018 года – Roto NХ. Наряду с ручным управлением механизмами теперь применяется и электронное, что позволяет включить систему в концепцию «умный дом». Roto NХ усиливает меры защиты от несанкционированного проникновения. Даже в откинутом положении окно остается устойчивым к взлому. Продуманный до мелочей дизайн, скрытые винты, декоративные накладки и стильное цветовое решение становятся завершающим штрихом в современном дизайне пластиковых окон. В нашем каталоге представлены не только ручки с напылением различных цветов, но и надежная магнитная защелка на балконную дверь, ограничитель поворота створки. Фурнитура Roto NХ демонстрирует впечатляющую эффективность и надежность – это одна из лучших систем на оконном рынке.

У нас вы можете приобрести фурнитуру Roto в комплекте или отдельно – ручки, магнитные защелки, основные запоры, ограничитель открывания для створки.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45