Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Пластиковые окна Ногинск, Павловский Посад, Электросталь, Электрогорск, Орехово-Зуево

Наша компания работает на оконном рынке 18 лет. По человеческим меркам – совершеннолетие, по законам бизнеса – стратегически верная концепция развития, соблюдение законодательства РФ, образцовая репутация.

окна

Заказывая пластиковые окна в Ногинске, Павловском Посаде, Электростали, Электрогорске, Орехово-Зуево на сайте или в офисе компании "Евростиль-сервис" вы получаете услуги высокого уровня и гарантии качества.

  • Мы знаем об окнах много, но не перестаем учиться, внедряя в работу инновационные технологии и новейшие системы, предлагаемые производителями.
  • Работаем "по белому" – платим налоги и соблюдаем законодательство РФ.
  • Развиваем партнерские связи только с надежными поставщиками.
  • Стремимся максимально удовлетворить запросы каждого клиента.
  • "Евростиль-сервис" неоднократный участник телепроектов "Квартирный вопрос" и "Дачный ответ". Мы работаем с крупными компаниями – банками, научно-производственными комплексами, торговыми центрами, небольшими фирмами и индивидуальными предпринимателями, частными лицами. О наших стараниях свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов.
  • Понятная навигация нашего сайта дает возможность оформить заказ в считанные минуты, получить ответы на возникшие вопросы, развеять сомнения, вызвать замерщика и, даже оплатить заказ. Всё это, не выходя из дома.
  • Вы можете выбрать удобный способ оплаты: наличные, банковская карта, терминал в офисе, счет.
  • Мы выдаем чек, который является подтверждением оплаты наших услуг, документом для налоговых органов и оформления льготы-вычета. Сохраняйте все платежки на закупку строительных и отделочных материалов.

В каких случаях владелец приобретенного жилья может претендовать на имущественный налоговый вычет, иными словами – компенсацию расходов от государства? Рассмотрим несколько примеров.
Возврат потраченных средств предусмотрен, если владелец жилья построил его с нуля или приобрел недострой и завершил строительство, оформил в собственность с правом регистрации в нем. В документах купли-продажи должна быть отметка о том, что новый владелец приобретает недостроенный дом.

Например:

1. Некто Ильюшин А.С. по договору купли-продажи стал владельцем дома без отделочных работ, завершил ремонт, надлежащим образом оформил документы. У него есть право на получение налогового вычета.
2. Рябков А.В. купил участок с домом в дачном поселке. Построил флигель, оформил недвижимость в собственность без права регистрации в нем проживающих. Гр. Рябков не имеет права на компенсацию.

Какие категории расходов владелец имеете право включить в налоговый вычет?

  1. Стоимость покупки земельного участка.
  2. Цену недостроенного жилого дома.
  3. Расходы на:
    1. строительные и отделочные материалы;
    2. установку окон, дверей, лестничных маршей;
    3. облицовку плиткой, монтаж подвесных потоков, укладку покрытий для пола;
    4. подключение коммуникаций к городским сетям.

Какие расходы не будут приняты во внимание при оформлении налогового вычета?

  • Перепланировка.
  • Замена сантехники или газового котла.
  • Строительство на участке гаража, летней кухни, бани, беседки без права регистрации в них владельцев.

При надлежащем оформлении документов, вы можете рассчитывать на сумму – до 13 % совокупного объема расходов на строительство или проведение отделочных работ. На общий объем понесенных расходов существует ограничение, установленное законодательством – не более 2-х миллионов рублей.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45