Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Пластиковые окна Ногинск, Электросталь, Павловский Посад

Пластиковые окна в г. Ногинск, Электросталь, Павловский Посад – это гарантия комфортной температуры, отсутствия сквозняков, промерзания, конденсата на стеклах. Покупка окон в частный дом или квартиру – задача многофункциональная. Необходимо разобраться в тонкостях профильных систем, способах открывания, типах стеклопакетов, ценовой политике оконных компаний.

Выбрать окна правильно нам помогут советы экспертов.

  • Если решающим фактором для вас является цена, обзвоните 3-4 оконные компании и попросите сделать предварительный расчет конструкции с одними и теми же параметрами – геометрическими размерами, типом профиля и стеклопакетов, количеством открывающихся створок.
  • Пока менеджеры будут производить расчеты, просмотрите сайты поставщиков. В разделе "О нас" обычно указывают год основания компании. Работа на рынке более 10 лет говорит о том, что люди знают толк в своем деле. Выбирайте профессионалов.
  • Получив расчеты, задайте сотруднику call-центра вопросы о сроке изготовления и гарантиях производителя.
  • Цена окон зависит от следующих показателей – тип профиля, классификация стеклопакета, цвет конструкции, число открывающихся створок, габаритов остекления, комплектации.
  • Принимайте во внимание стиль общения сотрудников оконной компании и их пунктуальность.
  • Выясните, является ли выбранный вами поставщик плательщиком налогов? Выбирайте только тех, кто работает прозрачно, лишь в этом случае у вас есть возможность получить налоговый вычет.
  • Вызов замерщика – хороший способ составить мнение об уровне профессионализма представителей компании. В задачу мастера входит посоветовать клиенту оптимальный вариант с точки зрения баланса цены и качества. Если человек отвечает на все ваши вопросы, не навязывает дополнительные услуги, общается спокойно, уверенно и доброжелательно, можно перейти к подписанию документов. В договоре должны быть прописаны сумма заказа, сроки его выполнения, гарантийные обязательства, форма оплаты. После внесения аванса, мастера приступают к выполнению заказа.

Заказать и оплатить пластиковые окна в г. Ногинск, Электросталь, Павловский Посад вы можете, не выходя из дома. Достаточно заполнить форму в соответствующем разделе нашего сайта.

На фото наши окна для участников проекта "Квартирный вопрос"

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45