Производство, продажа и установка пластиковых окон

Пластиковая дверь Roto

Пластиковая дверь Roto - 617952156

Фурнитура Roto – синоним надежности, долговечности и безопасности вашей двери. Плохо закрывается, прижим не по всему периметру, скрипит – это далеко не весь перечень проблем, с которыми может столкнуться потребитель, решивший сэкономить на механизмах, ручках или петлях. Мастера компании "Евростиль-сервис" рекомендуют делать выбор в пользу высокого качества, ведь двери мы покупаем не на один год.

Дверь Roto из ПВХ профиля – типы и преимущества

Пластиковая дверь Roto может быть изготовлена с поворотно-откидным или раздвижным типом открывания, в широкой гамме оттенков из профессиональной палитры Ral и заполнением любым видом стеклопакета с декоративными элементами или без них.

Многие владельцы балконных блоков с функцией откидного проветривания даже не догадываются, что удобством эксплуатации конструкции обязаны основателю компании Roto Frank.

Усиленные петли для входных дверей обеспечат надежность, а противовзломные механизмы разрушат планы непрошеных гостей.

В новой разработке Roto Patio впервые объединены возможности раздвижной системы с откидным проветриванием. Распашные двери требуют немало свободно пространства для открывающейся створки, в то время как раздвижные позволяют рационально использовать каждый квадратный сантиметр, что особенно актуально для небольших по площади террас и балконов. Массивная застекленная створка приводится в движение и устанавливается в режим проветривания одной ручкой. Разработчик предусмотрел возможность подбора ручки под цвет профиля.

Фурнитура Roto – это классический пример идеального соотношения цены и традиционного немецкого качества, а хорошее не может стоить дешево.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45