Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

От чего зависит стоимость пластиковых окон?

Пластиковые окна по популярности уверенно обошли остекление из других видов материалов. При заказе ПВХ-систем любой покупатель стремится избежать неоправданных затрат. Мы расскажем, какие факторы влияют на стоимость пластиковых окон и, на чем имеет смысл экономить.

  1. Профильные системы делятся на классы. Чем выше класс, тем больше стоимость. Наша компания работает с профилями Rehau и КВЕ шириной от 58 до 80 мм.
  2. Толщина профиля и параметры воздушных камер. На изготовление более толстого профиля уходит больше материала, значит, он обойдется дороже.
  3. Количество камер в стеклопакете. Однокамерные дешевле двухкамерных. На стоимость окна влияет тип стекла, если одно из стекол триплекс или тонированное – плюс к стоимости. Новое слово в оконных технологиях – стекло с подогревом, стоит 12 тыс. руб. за квадратный метр.
  4. Бренд фурнитуры. Немецкая – дороже турецких аналогов. Попытка сэкономить на механизмах – идея так себе. От надежности фурнитуры зависит период безотказной работы оконной системы.
  5. Окрашивание и ламинация профиля добавляют к цене по сравнению с окнами белого цвета.
  6. Покупая окна без монтажа, клиент сэкономит определенную сумму за выполнение работ.
  7. Открывающиеся створки дороже глухих, чем их больше, тем выше итоговая стоимость.
  8. Немецкий подоконник дороже отечественного, и это еще один плюс к цене заказа.

Рассчитаем стоимость, проконсультируем, подберем оптимальную комплектацию, установим точно в срок, предоставим гарантию. Звоните или оставляйте заявку на сайте.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45