Производство, продажа и установка пластиковых окон

Остеклить шестиметровую лоджию в Москве: что нужно знать?

Остеклить шестиметровую лоджию в Москве: что нужно знать? - 1509987189

Большая застекленная лоджия, где можно обустроить уютный уголок для отдыха, кабинет или кухню, как в одном из выпусков Квартирного вопроса с нашим участием, – мечта любого жителя столицы. Это улучшенная тепло- и звукоизоляция и дополнительные квадратные метры.

Если вы решили остеклить шестиметровую лоджию в Москве, определитесь с выбором.

  1. ПВХ или алюминий? Пластиковые окна герметичны, надежны и долговечны, обеспечивают комфортные температурные показатели и защиту от шума. Преимущества остекления из алюминия – легкость, устойчивость к коррозии, 60 и более лет работы. Если в дальнейшем вы планируете утеплять балкон и использовать помещение как дополнительную комнату, рекомендуем остановить свой выбор на пластике, алюминиевые рамы уступают системам из ПВХ по теплоизоляционным свойствам.
  2. Конфигурация. Если правильно разделить окно на секции, это продлит срок его безотказной работы и исключит возможные провисания створок при эксплуатации. Оптимальная безопасная ширина открывающейся створки 70-75 см, глухой – не более метра. Чем больше открывающихся створок, тем конструкция дороже.
  3. Выбирайте цвет и фактуру профиля в соответствии с вашими предпочтениями, но не забывайте о стилистике здания.
  4. Если вы живете в доме старой постройки с историческими балконами, чтобы не нарушать внешний вид фасада, конфигурацию и деление на створки лучше сохранить.

Осталось просчитать стоимость. Воспользуйтесь нашим онлайн калькулятором или обратитесь к менеджерам call-центра. Они помогут определиться с параметрами конструкции и согласуют время выезда замерщика.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45