Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Остекление зимней террасы. Тонирующая пленка темно-синего цвета

Остекление террасы – отличный способ создать островок уюта и тепла, позволяющий любоваться природой и наблюдать за сменой времен года в компании родных и друзей. Нежное прикосновение солнечных лучей или крупные капли дождя, стекающие по окну, – какая разница, что преподнесет грядущий день, если пластиковая конструкция надежно защищает своих владельцев от фантазий госпожи погоды. Остекление зимней террасы требует ответственного подхода в выборе материалов и вида конструкции.

Залог успеха реализованного проекта – безупречный сервис

Наш покупатель из г. Химки выбрал эконом-вариант остекления, и установил конструкции, побывавшие в эксплуатации. У нас мужчина оформил заказ на два стеклопакета в дверь, где были вставлены матовые стекла, и один в створку, взамен разбитого.

Владелец террасы забирал заказ самовывозом и устанавливал конструкции самостоятельно. Для безопасной транспортировки оконного стеклопакета размером 728х1865 мм, мы изготовили специальную раму, без которой при перевозке стекло могло бы разбиться.

Самым сложным оказалось подобрать самоклеящуюся тонирующую пленку на стекло с металлизированным отражающим покрытием, создающую эффект одностороннего зеркала для защиты от яркого солнца и излишне любопытных взглядов. Мы выбрали STR 15 BLSRPS (STR15BLSRPS) темно-синего цвета, попадание оказалось стопроцентным. Белые окна перекрасили в коричневый цвет. Терраса приобрела привлекательный, законченный вид. Еще один клиент остался доволен нашей работой.