Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Остекление веранды и террасы Павловский Посад

Выбирая остекление веранды и террасы в Павловском Посаде, клиенты часто задают вопрос: от чего зависит цена? Если вы планируете сделать веранду уютной, но сохранить возможность любоваться природой и слушать пение птиц, важно подобрать оптимальный тип остекления, а не исключительно руководствоваться критерием минимальной стоимости. Излишняя щедрость тоже ни к чему, если цена остекленной веранды будет равняться стоимости автомобиля, это вряд ли порадует бережливого хозяина.

Факторы, влияющие на цену остекления

Сначала стоит определиться, какой тип остекления будет оптимальным для вашей дачи или дома? Холодное остекление алюминиевым профилем подойдет для неотапливаемой террасы или веранды. Как правило, рамы при холодном остеклении заполняются стеклом или однокамерным стеклопакетом. Температура внутри помещения отличается от наружной всего на 5-7 градусов.

При теплом варианте остекления ПВХ-профилем веранда может эксплуатироваться на протяжении всего года. Стоимость второго варианта, естественно, выше.

На цену также влияет количество открывающихся створок и число камер в стеклопакете. Прибавляет к окончательной сумме и нестандартная форма окон – арочная, треугольная, овальная.

Дополнительные опции, такие как ламинация и окрашивание, становятся еще одним фактором роста цены.

В нашей компании вы можете заказать любой тип остекления для террасы или веранды, просчитаем различные варианты, подберем оптимальный, установим и предоставим гарантии.