Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Остекление крыльца загородного дома: пластик или алюминий?

Остекление крыльца загородного дома позволит защититься от пронизывающих порывов ветра, расширить жилую площадь и исключить промерзание входной двери. Изящное, аккуратное крылечко украсит фасад и станет визитной карточкой вашего дома.

Сегодня рынок предлагает широкий выбор материалов и конструкций. В Павлово-Посадском районе мы остеклили два крыльца. Установили пластиковую арочную дверь из профиля КВЕ 58 со стеклопакетами с раскладкой 8 мм цвета "золото" в доме по ул. Автомобилистов и смонтировали конструкцию из "холодного" алюминия белого цвета в деревне Кузнецы.

Какой вариант будет оптимальным для остекления крыльца – пластик или алюминий? Окончательное решение зависит от того, как вы планируете использовать помещение.

Главней всего погода в доме

Если в дальнейшем вы намереваетесь выносить радиаторы, имеет смысл отдать предпочтение пластиковому остеклению. ПВХ-конструкции не промерзают, хорошо удерживают тепло, надежны и безопасны. Однако, обладают внушительным весом, поэтому при установке пластикового остекления стоит уделить особое внимание основанию крыльца.

пвх

Конструкции из "холодного" алюминия легкие, прочные, долговечные. Алюминий не подвержен коррозии, поэтому срок эксплуатации остекления практически не ограничен. Если целью является защита крыльца от ветра и дождя, не стоит переплачивать, выбирайте алюминий. Элегантное сооружение сделает ваш дом уютным, красивым и комфортным.

холодное остекление

Чтобы крыльцо и фасад были элементами общей гармоничной композиции, используя окрашивание или ламинацию, рамам можно придавать подходящий по замыслу цвет.