Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Остекление балконов в Ногинске. ПВХ конструкция с односторонней ламинацией

Наша компания выполняет остекление балконов в Ногинске, включая весь комплекс услуг от замеров до монтажа: остекление, внутреннюю отделку под ключ, внешнюю обшивку.

Почему клиенты выбирают "Евростиль-сервис"? У нас первоклассное качество, разумные цены, точные сроки, мы работаем по договору и предоставляем гарантии. Житель Ногинска, проживающий на ул. Новой, обратился к нам повторно с заказом на остекление балкона.

Установили конструкцию из двух рам с двухкамерными стеклопакетами и фурнитурой Roto. По горизонтали рама разбита на 4 створки шириной 672,5 мм каждая. Обе внутренние поворотно-откидные, внешние – глухие. Сравнительно небольшая высота 1500 мм не требует дополнительных ребер жесткости. На левой открывающейся створке установлена москитная сетка. Изюминка проекта – уличная ламинация цвета Махагон, изнутри рамы белые.

Ламинация и ее преимущества

Ламинация – это оклеивание выбранного заказчиком профиля специальной ламинирующей пленкой. Современные производители выпускают пленки в широком диапазоне оттенков. При температуре 140 град. пленка приклеивается к профилю, создавая молекулярные связи. Поверхность приобретает дополнительную защиту от повреждений, не выгорает и не коробится от воздействия негативных атмосферных факторов, срок эксплуатации практически не ограничен. Некоторые пленки повторяют фактуру дерева, отличить их от деревянных может только специалист.

Срок изготовления остекления с ламинацией несколько больше, чем обычных, а стоимость немного выше. Удачно подобрав цвет ПВХ-конструкций, заказчик может добиться абсолютной гармонии интерьера лоджии, и не выйти за рамки ограничений, существующих для некоторых фасадов, придавая зданию присущую ему эстетику.