Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Оперативное изготовление раздвижных окон из алюминия

То, что летом казалось фантастикой, зимой обрело вполне реальные очертания – срок выполнения заказа на изготовление раздвижных окон из алюминия составляет всего 3-4 дня. Загруженность производства в связи с сезонным колебанием количества обращений клиентов несколько снизилась, и мы можем оперативно выполнять поручения заказчиков. Воспользуйтесь возможностью стать владельцем новых окон всего через три дня после оформления заказа.

Раздвижные окна из алюминия – за и против

Раздвижные окна из алюминия относят к "холодному" типу остекления. Такие конструкции отлично решают задачу защиты от ветра и дождя, снижают уровень шума, но не могут сравниться с пластиковыми – по способности сохранять тепло в помещении.

  1. Алюминий легкий, и в то же время прочный металл, что делает его идеальным для изготовления конструкций для большой площади остекления.
  2. Современные технологии дают возможность проектировать окна самых необычных форм с различными способами открывания.
  3. Привлекательный вид и доступность окрашивания в любом из оттенков цветовой палитры RAL. Классический цвет раздвижных конструкций из алюминия – белый.
  4. Профиль из алюминия тоньше, чем ПВХ, поэтому светопропускная способность окон выше.
  5. Раздвижная конструкция не предполагает дополнительного места для открывания. Вся площадь помещения используется рационально.
  6. Алюминий по эксплуатационным характеристикам и способности противостоять атмосферным факторам гарантирует длительный срок эксплуатации изделий.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45