Производство, продажа и установка пластиковых окон

Оконный блок с балконной дверью. Лучшая цена

Оконный блок с балконной дверью. Лучшая цена - 43551351

Комнаты с выходом на балкон всегда обделены естественным светом. Такова плата за остекление, которое устанавливают для дополнительной тепло- и звукоизоляции. С целью компенсации потерь освещения мы рекомендуем своим клиентам делать окно глухим, без импостов. Такой подход позволяет сэкономить на фурнитуре для открывания и зрительно расширить пространство. Эффект можно усилить дверью, застекленной от пола до потолка.

Оконный блок с балконной дверью, цена которого зависит от нескольких факторов, мы изготовим и установим в минимальные сроки. На стоимость конструкции влияют форма и размер проема, вид и цвет профиля, число камер в стеклопакете и тип стекла, бренд фурнитуры, наличие дополнительных опций.

Собственное производство и грамотная логистика позволяют нашей компании работать без посредников, а, значит, без дополнительных наценок. Для постоянных клиентов, дизайнеров и строительных бригад у нас есть интересные предложения. Исходя из требований и запланированного клиентом бюджета, работаем в ценовых сегментах от эконом до luxuru.

Если вы не сторонник типовых решений, просмотрите статьи о выпусках Квартирного вопроса с нашим участием. В разделе «ТВ проекты» вы найдете множество необычных вариантов дизайна балконного блока. Понравились идеи? Обращайтесь.

Для оформления заказа, определитесь с перечнем требований к остеклению, типом открывания и цветом. Подберем оптимальный вариант комплектации, поможем выбрать оттенок, установим, предоставим гарантии.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45