Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Оконные ручки с доставкой в Ногинск, Электросталь, Павловский Посад, Электрогорск, Орехово-Зуево

Ручка – самый часто используемый элемент оконной конструкции. Распахнуть, закрыть или открыть окно на проветривание вы не сможете, не повернув ручку, ведь именно она приводит в действие механизм открывания/закрывания. От качества фурнитуры зависит долговечность окон, об этом не стоит забывать при покупке ручек. Если вы планируете их заменить, то вам к нам. Мы предлагаем несколько вариантов оконных ручек, поможем подобрать, проконсультируем, оформим доставку и предоставим гарантии.

Виды ручек для окон

В каталоге нашей компании вы найдете ручки достойно зарекомендовавших себя производителей, представленные в широком ценовом диапазоне.

Ручка оконная Нoppe – изготовлена из алюминия, обладает хорошими техническими характеристиками и стоит недорого.

Оконные ручки Roto из противокоррозионного сплава со специальным напылением, заказывают клиенты, умеющие ценить настоящее немецкое качество. Специалисты высокого мнения о фурнитуре этого бренда.

Фурнитура премиум-класса, такая, как ручка оконная Roto Swing, не только используется по прямому назначению, но и, как вишенка на торте, становится завершающим штрихом в дизайне ваших окон

Семьям, где есть маленькие дети, рекомендуем установить оконную ручку с ключом. Поворотом ключа вы фиксируете положение окна, и ваши неугомонные исследователи не смогут открыть створку без ведома родителей.

Белые ручки мы доставим в течение 1-2 рабочих дней, цветные – золото, бронза, серебро, коричневые под заказ. Стоимость доставки по городам Павловский Посад и Электросталь – 500 рублей. Ногинск, Электрогорск и Орехово-Зуево – 700 рублей.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке,
или позвоните по телефону +7 (495) 960-25-45