Производство, продажа и установка пластиковых окон
г. Павловский Посад
ул. Интернациональная, д.15
пн-пт с 9 до 17, сб с 10 до 16

Офисные перегородки из алюминиевого профиля

Офисные перегородки – самый удобный способ зонирования пространства. Вам не придется затевать дорогостоящий ремонт, вывозить горы строительного мусора, и с нетерпением ожидать, когда же все это закончится? Точные замеры, безупречный дизайн, профессиональный монтаж конструкции, и ваш офис изменился до неузнаваемости всего за пару дней.

Нюансы конструкции

Выбирайте алюминиевый профиль для офисных перегородок Provedal, толщиной 64 мм или 40 мм (C 640 или P 400 соответственно) – оптимальный вариант создания комфортных условий для каждого сотрудника компании. Каркас крепится к полу, потолку и стенам, это обеспечивает конструкции дополнительную жесткость. Заполняться рамы могут обычным или матовым стеклом, однокамерным стеклопакетом, сэндвич-панелью. Наиболее выгодный проект – стекло толщиной 4 мм. Однако, если перегородка устанавливается в зоне пребывания детей, например, в поликлинике или игровой зоне, лучше заполнить перегородку триплексом или нанести на поверхность пленку. При разбивании такое стекло не распадается на мелкие осколки, и не сможет поранить малышей.
К внутренним перегородкам минимальные требования по сохранению тепла, а звукоизоляцию они обеспечивают на достаточном уровне.
Базовые цвета профиля Provedal – белый или коричневый, ламинация и окрашивание в тона из палитры RAL позволят реализовать любой дизайнерский замысел. Двери могут быть раздвижными двустворчатыми или распашными с одной или двумя створками. Правила пожарной безопасности требуют открывания двери наружу, чтобы в случае непредвиденной ситуации оставалось только толкнуть ее. Для удобства устанавливают ручку-скобу или нажимной гарнитур.
В помещение Мосэнергосбыта в Павловском Посаде нами были установлены алюминиевые офисные перегородки с межкомнатной дверью и частичным заполнением сэндвич-панелями и стеклом.

перегородка

Почему клиенты выбирают офисные перегородки?

  • Относительно невысокая стоимость перепланировки внутреннего пространства.
  • Функциональность и презентабельный вид.
  • Разнообразие конструкций, заполнения и цветового решения.
  • Оптимальные показатели звукоизоляции.
  • Возможность демонтажа. В случае переезда в другой офис, вы сможете забрать перегородки с собой.