Производство, продажа и установка пластиковых окон

Очистка белого пластикового профиля и подоконника. Убираем царапины и отбеливаем.

Очистка белого пластикового профиля и подоконника. Убираем царапины и отбеливаем. - 641307348

Как не крути, а на улице весна!

Особенно это мы понимаем, глядя в окно …   наша первая мысль в этот момент - «пора мыть окна», которая  не дает в полной мере насладиться этим прекрасным временем года.

Средств и способов мытья окон довольно много. Среди нас точно есть, те счастливчики, которые любят это занятие. Мы думаем, что они, с удовольствием, поделятся с нами своими секретами чистого стекла.

Может этому научила вас бабушка или ваша домовитая соседка – мы всегда рады поучиться у вас.

Но сейчас мы как любители ПВХ затронем тему именно очистки БЕЛОГО пластикового профиля и такого же подоконника.

Для того, чтобы вернуть первоначальный белоснежный цвет изделиям, вам необходимо приобрести продукцию под маркой Cosmofen (Космофен) или его аналог - очиститель полироль для ПВХ Bauset (Баусет)

Наиболее часто встречаются на рынке строительных материалов четыре серии Cosmo CL 300. Их состав отличается по концентрации, что соответственно, влияет на степень очищения пластика.

Самый мощный очиститель это Cosmofen 5 (Cosmo CL-300.110) он очищает всё, и даже поможет отполировать мелкие царапины, но при этом, надо быть очень осторожным, иначе -  вы можете даже повредить пластик.

Для более спокойной очистки мы рекомендуем Cosmofen 10 (Cosmo CL-300.120) Вы сможете очистить им грязь, маркировку, жир, смолу, монтажную пену и другие загрязнения. К тому же пластик получает эффект антистатика, что поможет и в дальнейшем содержать окно в чистоте.

Использовать это средство не сложно, конечно, меры предосторожности необходимо соблюдать (перчатки, хранение и работа в сухом помещении, не допускать попадания на слизистые оболочки, беречь от детей и т.д.)

Но мы уверены, что, воспользовавшись нашим советом, качество очистки вашего окна вас точно порадует, тем более что расход средства экономичный.

Всем теплой весны и влюбленных сердец!

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45