Производство, продажа и установка пластиковых окон

Нестандартные варианты остекления лоджий пластиковыми окнами

Дизайнер Наталья Прозорова

Застекленная лоджия – это дополнительное жизненное пространство, защищенное от непогоды и шума. Клиент может заказать стандартное остекление, но мы предлагаем более интересные варианты – спальня с видом на море, кухня-антистресс или кухня с посланием от Эйнштейна. Что это? Названия выпусков Квартирного вопроса с нашим участием.

Анна Стрижова – член Союза Дизайнеров России и победительница многих конкурсов предложила авторскую концепцию спальни для героев программы, заядлых путешественников Ирины и Дмитрия. ТВ проект примерил на себя роль туроператора и отправил супругов в тур на стилизованном круизном лайнере. Стены лоджии, окрашенные в голубой цвет, стали морем, раскинувшимся до самого горизонта, а эркерное остекление – палубой корабля. Конструкции из экологически чистого профиля KBE_Expert с тройными стеклопакетами не зря носят название "окна максимального комфорта". Открывая застекленную раздвижную дверь с фурнитурой Roto Patio Alversa, наши герои оказываются во власти морского бриза.

Не менее интересные лоджии получились и в проектах с кухнями. Выпускница Международной Школы Дизайна Наталья Прозорова предложила убрать перегородки между кухней и лоджией, пространство существенно расширилось, но зонирование осталось. Окна КВЕ 70 с солнечным оттенком ламинациии "Дуб тернер" подчеркивают эко-стилистику проекта. Герои этого выпуска очень любят готовить. "Кондитерский цех" и кофейню организовали на лоджии. Чтобы ароматы заранее не тревожили членов семьи, зону выпечки отсекли сдвижной стеклянной перегородкой.

Дизайнер Юлия Кирпичева для реализации своего замысла кухни в джунглях для семьи Бурмисторовых – героев 680 выпуска, предложила конструкции черного цвета Ral 9005. Чтобы не портить фасад многоквартирного дома, снаружи рамы оставили белыми. Холодное остекление из профиля Provedal заменили на экологичное КВЕ 70 с энергосберегающими стеклопакетами. Установили ручки с ключом.

Если вам понравились идеи,закажите в нашей компании остекление лоджий пластиковыми окнами, цены производителя, гарантии качества.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45