Производство, продажа и установка пластиковых окон

Можно ли заменить стеклопакет на X-One Security?

Наши партнеры из Российской стекольной компании разработали уникальные стеклопакеты X-One Security. Их основное преимущество – взломоустойчивость. Внешнее стекло-триплекс обладает антивандальными свойствами. Окно с таким стеклопакетом невозможно разбить! Не верите? Смотрите и убедитесь сами.

Непрошеные гости даром потеряют время, пытаясь взломать стекло и проникнуть в помещение. Пока они будут предпринимать безуспешные попытки, представители службы охраны или полиции уже окажутся на месте.

Привлекательны и другие преимущества нового продукта. Если у обычного стеклопакета индекс сопротивления теплопередаче 0,47, то у X-One Security – 1,2, а это значит, что стеклопакеты Российской стекольной компании способно удерживать тепло в 2,5 раза лучше, чем обычное. Выше и коэффициент звукоизоляции.

Заинтересовало наше предложение, но у вас уже установлены новые пластиковые окна с обычными стеклами? Для профессионала способ решения проблемы очевиден – замена стеклопакетов. Москва и окрестности столицы – сфера деятельности нашей компании, выполняем заказы клиентов по всей области и за ее пределами.

X-One

Как оформить заказ на замену стеклопакета? Свяжитесь с нами по телефону или напишите на электронную почту. Укажите тип и толщину профиля (информацию можно найти в договоре на установку окон). Можно ли заменить обычный стеклопакет на X-One Security, решит мастер. Выполнение замеров конструкции лучше доверить профессионалу. Срок выполнения заказа зависит от загруженности производства, достаточно сложная конструкция требует времени. Дату и время установки с вами согласует менеджер нашего call-центра.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45