Производство, продажа и установка пластиковых окон

Можно ли убрать балконный блок?

Можно ли убрать балконный блок? - 1099400808

Объединение балкона с комнатой – одно из самых популярных дизайнерских решений. Помещение становится заметно просторнее, появляется возможность реализовать необычные интерьерные идеи.

В нашу компанию часто обращаются заказчики с подобными предложениями. Мы сами ничего не ломаем и настоятельно рекомендуем, прежде чем убрать балконный блок, узаконить переделку, и только потом монтировать конструкции.

Идеи оформления балконного проема

В одном из выпусков передачи "Квартирный вопрос" мы стеклили лоджию в спальне со средиземноморскими мотивами. Вместо балконного блока по замыслу дизайнера были установлены жалюзийные двери, символизирующие выход в патио – небольшой уютный дворик на итальянском побережье. Чтобы в комнате всегда была комфортная температура, остекление лоджии изготовили из профиля КВЕ с двухкамерными стеклопакетами.

Проект под названием "РОЗА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕВ" – еще одна яркая иллюстрация интересного оформления балконного проема. В этом проекте мы не расширяли проем, но вместо традиционной балконной двери установили сдвижную застекленную дверь черного цвета. Основная цель -  экономия пространства.

По заказу клиентов мы оборудовали выход на просторный застекленный балкон из спальни. Раздвижной HS портал – решение в сегменте luxury. Сквозь застекленные от потолка до пола двери хозяева смогут любоваться панорамным видом, не вставая с постели.

Вы решили заменить балконный блок, остеклить балкон или лоджию? Мы предложим на выбор несколько уникальных решений, подберем комплектацию, отвечающую вашим требованиям, изготовим и смонтируем конструкции. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45