Производство, продажа и установка пластиковых окон

Москитные сетки в Павловском Посаде

Москитные сетки давно стали привычным атрибутом комфорта. Если вы не заказали их вместе с окнами, то бесплатно воспользоваться услугой мастера по замерам уже не получится. Однако, это не причина для грусти. Определить габариты конструкции вы сможете самостоятельно, особых сложностей процесс не представляет. Вам потребуется рулетка или жесткая линейка. Выполнять измерения, используя подручные средства не стоит, не исключена вероятность ошибок.

Определяем размеры москитной сетки

Вооружившись измерительным инструментом, распахните створку и определите параметры оконного проема по вертикали и горизонтали, а затем прибавьте к каждому значению 40 мм (по 20 мм с каждой стороны).

Например, если размер по горизонтали составляет 1250 мм, а по вертикали 1500 мм, то габариты вашей сетки будут 1290х1540 мм.

Купить москитные сетки в Павловском Посаде вы можете в один клик. Наша компания принимает заказы не только на сетки для проемов стандартных форм и размеров, но и для окон сложных геометрических конфигураций и широких дверных проемов. Базовые цвета – белый и коричневый.

Москитная сетка

В нашем каталоге вы найдете конструкции «Анти-кошка», разработанные для обеспечения безопасности пушистых охотников за птичками. Такой сетке не страшны острые коготки.

Выполним ваш заказ за один рабочий день, доставим и установим. Предоставим гарантию. Вы можете забрать и установить сетку самостоятельно.

Оплатить заказ вы сможете в офисе наличными или воспользовавшись формой на нашем сайте.

Позаботьтесь о своем комфорте до наступления лета. Звоните.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45