Производство, продажа и установка пластиковых окон

Москитная сетка на пластиковые окна

Позади морозы и весенняя слякоть. Мы радуемся наступлению тепла, но вместе с цветением деревьев просыпаются и насекомые. Сколько мошек, жуков и комаров стремится на призывный свет наших ламп, еще немного, и тополиный пух начнет лететь в глаза. Если вы озаботились установкой новых окон, не забудьте о москитных сетках. Конструкции надежно защитят ваш дом или офис от пыли, назойливых мух и мелкого мусора, а разлетевшиеся от сквозняка важные документы не упорхнут за окно, подхваченные порывом ветра.

Конструктивные особенности

Москитная сетка на пластиковые окна состоит из алюминиевой рамки, соединенной уголками, с прикрепленной к ней сеткой из металлической проволоки. Полотно обработано специальным составом, делающим его устойчивым к воздействию ультрафиолета, выгоранию и коррозии.

Базовые цвета рамы – белый и коричневый. По желанию клиента возможно окрашивание в любой оттенок из профессиональной палитры RAL. Забитые пухом и пылью ячейки плохо пропускают свежий воздух. Уход за конструкцией чрезвычайно прост. Рекомендуется несколько раз за сезон снять сетку и промыть ее под проточной водой с применением бытовых моющих средств.

Если ваша сетка пришла в негодность, не торопитесь заказывать новую. Вы можете обратиться в нашу компанию. Мастера снимут поврежденное полотно и установят новое. Испорченные зацепы, ручки и магниты также могут быть оперативно заменены. Доставка службой СДЭК.

Оформить заказ на москитную сетку вы можете, не выходя из дома, в один клик. Изготовим, установим и предоставим гарантии.

Консультация

Для расчета точной стоимости запросите консультацию, кликнув по кнопке, или позвоните по телефону
+7 (495) 960-25-45